首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

迭部深入推进专项整治工作

2017-04-11 09:43来源:甘南日报 

  迭部深入推进专项整治工作

  每日甘肃网讯 据甘南日报迭部报道 迭部县立足工作实际,深入开展“不作为、慢作为、乱作为、假作为”专项整治工作,对存在的问题即知即改、立行立改,聚焦主业,主动作为,推动整治工作稳步有序开展。

  迭部县纪委监察局整理收集与纪检监察工作相关的法律法规和制度规定等45部规范性文件,编印成《中央和省州县纪检监察工作有关政策法规选编》,并做到人手一册进行学习。

  总结十八大以来的反腐倡廉宣传经验,推进迭部县腊子口战役纪念馆省级廉政教育基地重新布展工作,新增了切合实际、针对性强的教育内容,使纪念馆廉政教育基地成为崇廉耻贪的活化教材,拒腐防变的警示平台,优良传统的传播课堂,时代精神的展示现场。

  依托双联帮扶活动,实现服务群众“零距离”。迭部县纪委组织干部赴“双联”联系点卡坝乡,开展义务植树活动,并深入帮扶村走访慰问帮扶对象,做好“访、送、助、教、严”五个方面工作,着力打通服务群众“最后一公里”,以主动作为的实际行动推动委局专项整治工作深入开展。

  (杨菊花白栋)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃近期雨水多 气温起伏大
 
4月9日,来自气象部门的最新气象观测显示,10-11日,武威、兰州、临夏、甘南、定西、陇南阴有小雨或雨夹雪,局部地方有中雨;15-16日,甘南、临夏、定西、陇南部分地方有降水天气。本周内的我市以.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有