首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

赵凌云调研甘南州文化广播新闻出版工作

2017-04-12 09:09来源:甘南日报 

  赵凌云调研我州文化广播新闻出版工作

  赵凌云指出,要进一步提高思想认识,准确把握文化产业发展新形势,增强文化自觉和文化自信,切实发挥政府的引导作用,促进全州文化事业快速发展,着力打造具有甘南特色的文化产业体系,奋力开创全州文化产业发展新局面。

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道(记者李鹏飞) 4月9日,州委副书记、州长赵凌云在州政府秘书长高晓东陪同下,对我州文化广播新闻出版工作进行了调研。

  赵凌云深入州歌舞剧院、州图书馆、州电视台等单位走访调研,详细了解基础设施建设、管理体制、业务培训、党建以及职工队伍建设等方面工作,并召开座谈会。

  座谈会上,赵凌云听取了州文广新局、甘南电视台等相关单位负责人的工作汇报,并就有关单位机构改革、人员编制等问题进行深入讨论。

  赵凌云充分肯定了全州文化系统所取得的成绩和做出的努力。他指出,取得较好成绩,主要得益于领导班子团结一心,工作谋划全面精准,队伍建设蓬勃有力,但在肯定成绩的同时也要看到不足,比如体制机制还没有理顺,创新发展的意识和能力有所欠缺,文化产业发展力度还显薄弱等。要加快理顺体制机制的步伐,切实增强责任感和紧迫感,为全州文化事业健康发展凝心聚力。要进一步提高思想认识,准确把握文化产业发展新形势,增强文化自觉和文化自信,切实发挥政府的引导作用,促进全州文化事业快速发展,着力打造具有甘南特色的文化产业体系,奋力开创全州文化产业发展新局面。

  赵凌云强调,要充分发挥宣传舆论主阵地作用,进一步增强四个意识、坚定四个自信,唱响时代主旋律,传承优秀的民族文化。要着力提升服务大局的能力和水平,围绕全州改革稳定发展大局和党委政府的中心工作去布局、去谋划、去推动、去落实。要紧贴发展实际、思想实际和甘南地域文化特色来推动发展,努力让文化工作成为其他行业的一个样板、一面旗帜。要千方百计破瓶颈、补短板、解困难,统筹兼顾、科学指导、全面分析,切实解决好当前工作中存在的主要问题与矛盾。要始终坚持创新驱动战略,最大限度地推进文化产业健康快速发展,将创新贯彻到文化工作的方方面面,努力创建全州文化事业蓬勃发展的新局面。要始终坚持作风建设不松劲,切实做好党建工作,全面推进队伍建设和作风建设,努力为全州经济社会转型跨越发展和社会长治久安做出更大的贡献。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将受理网约车企业经营申请
 
4月10日,兰州市城运处组织召开2017年全市道路运输行业工作会议。2017年,全市道路运输重点工作任务为:完成社会旅客周转量693482.6万人公里,同比增长5%;年内更新老旧出租汽车2810辆,完成PPP模.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有