首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  碌曲县

碌曲推动环境革命升级版“样板村”创建打造工作

2017-04-13 10:11来源:甘南日报 

  碌曲推动环境革命升级版“样板村”创建打造工作

  每日甘肃网讯 据甘南日报碌曲报道 今年以来,碌曲县结合工作实际,全力推动全州环境革命升级版“样板村”创建打造工作。

  扎实安排部署。碌曲县先后召开县委常委会和州县“样板村”打造座谈会,并成立了打造全州环境革命升级版“样板村”工作领导小组。在尕秀村召开群众大会,对群众自筹、投工投劳、广场平整绿化等工作进行了再动员再部署。

  创新工作方法。结合全县工作实际,实行县级领导干部和部分县直单位联系帮建责任制,县委各常委、县人大和政协主要负责同志、县政府各副县长以及34个县直单位共联系帮建尕秀村农牧户55户;专门抽调40名工作人员,采取干部坐班指导,群众自动参与的方式全面开展“手握手、心连心,共建美丽新尕秀”行动。

  明确工作责任。要求联系帮建尕秀村创建打造的单位和有关县级领导干部,严格按照州委办公室制定的尕海乡尕秀村环境卫生综合整治工作标准和环境综合整治任务清单,让联系户的环境卫生有质的变化。

  加强宣传引导。注重思想宣传教育,通过领导干部下乡调研宣讲、县委讲师团入村宣讲、联系帮建工作人员入户宣讲、草根宣讲团宣讲等灵活多样的方式,教育引导牧民群众投工投劳,共同把家园建设得更加美好,生活过得更加幸福。

  (拉毛草尕藏草)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市在全省率先启用二维码车牌
 

昨日,记者从兰州市公安局交警支队车管所获悉,从4月10日开始,我市正式投入使用新式二维码车牌。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有