首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州纪委围绕“六个是否”开展乡镇纪委零查处整改落实“回头看”

2017-04-14 16:20来源:甘南日报 

  州纪委围绕“六个是否”开展乡镇纪委零查处整改落实“回头看”

  每日甘肃网讯 据甘南日报报道 近期,为确保全面完成乡镇纪委“零查处”问题整改目标任务,州纪委印发《关于对全州乡镇纪委零查处问题整改落实情况进行“回头看”的通知》,对全州99个乡镇纪委执纪审查情况进行“回头看”。

  州纪委专门成立督查小组,围绕事实是否清楚、证据是否确凿、定性是否准确、处理是否恰当、手续是否完备、程序是否合法等六个方面,通过听汇报、查资料等方式,对各乡镇纪委开展纪律审查情况进行全面检查,重点检查问题线索受理、初核、立案、处分和问题线索的管理、处置、案件数据统计、分析等情况,审查工作机制建立、运行和创新以及案卷资料规范化管理等情况。通知要求,各级纪委要严把关口、查漏补缺,对定性不准、处理不当的案件要及时重新处理;对责任和担当意识不强、弄虚作假、审核把关不严、玩忽职守的,严肃追究相关领导及责任人的责任。

  州纪委强调,此次“回头看”工作,要进一步靠实整改落实责任,使“回头看”见真章、得实效,有力推动乡镇纪委纪律审查工作规范化,程序化。

  (乔峰后卓霞)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台《2017年度防汛预案》
 
4月13日,记者从市防汛抗旱指挥部获悉,为确保我市安全度汛,市防汛抗旱指挥部出台《2017年度防汛预案》(以下简称《预案》),《预案》根据不同黄河洪水频率洪峰流量,预警级别由重到轻分别为:Ⅰ、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有