首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  卓尼县

卓尼农家书屋成为致富“加油站”

2017-04-17 16:33来源:甘南日报 

  卓尼农家书屋成为致富“加油站”

  每日甘肃网讯 据甘南日报卓尼报道 “要富口袋,先富脑袋”。这一朴实的话语在卓尼城乡引起“尚学之风”。近年来,卓尼着力推进农家书屋建设,引导群众走进书屋学技术,科学致富奔小康。

  据悉,卓尼县把农家书屋建设作为一项民生工程来抓,农家书屋已成为全县农村公共文化服务体系的重要组成部分。全县累计建成村级文化活动室100个,97个行政村建起了农家书屋,实现了整县覆盖,并完成了上档升级工作。各村农家书屋配备的实用图书有十几类千余册、报刊十余种。同时,利用此平台,开展丰富多彩、形式多样的培训活动,发挥“一屋多用”功能。到农家书屋看书已悄然成为丰富农牧民群众精神文化生活的一个新亮点。

  (侯明红)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰铁局实行新的列车运行图
 

记者从兰州铁路局获悉,从4月16日零时起,全国铁路将实行新的列车运行图,兰州铁路局也将对管内部分列车运行情况进行调整,进一步优化客车开行方案,方便旅客出行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有