首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

阿木去乎镇召开动员会打造生态文明小康村和环境革命升级版样板村

2017-04-17 16:33来源:甘南日报 

  阿木去乎镇召开动员会打造生态文明小康村和环境革命升级版样板村

  把样板村打造成群众满意的民生工程、脱贫工程、富民工程和廉政工程。

  每日甘肃网讯 据甘南日报夏河报道(记者李鹏飞)近日,阿木去乎镇打造生态文明小康村和环境革命升级版样板村动员会召开。

  州政府秘书长高晓东出席会议并讲话。

  会上,宣读了《甘南藏族自治州人民政府办公室关于打造生态文明小康村和环境革命升级版样板村工作推进方案》;夏河县、阿木去乎镇、安果村和周哇村相关负责人分别作了表态发言。

  会议指出,打造两个样板村,是落实阿木去乎片区区域发展与脱贫攻坚规划、助推阿木去乎片区实现经济长足发展和社会长治久安的务实之举,是为全州半农半牧区脱贫攻坚和生态文明小康村建设树立旗帜和榜样、推动广大农牧村脱贫致富奔小康的现实需要,是转变农牧民群众生产生活方式、树立现代文明新风和享受改革发展成果的有效途径,是改变农牧村贫穷落后面貌,展示甘南改革发展新姿态新形象的窗口平台。两个样板村的建设要准确把握目标要求,精心优化规划,改善基础设施,着力培育产业,提升公共服务,多渠道筹措资金,广泛动员群众,强化生态保护,切实落实好样板村打造的重点任务;要明确主体责任、加强统筹调度、强化舆论引导、严肃问效问责,广泛凝聚工作合力,强化样板村打造的综合保障,真抓实干,有力有序有效推进各项工作,确保把样板村打造成为群众满意的民生工程、脱贫工程、富民工程和廉政工程。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰铁局实行新的列车运行图
 

记者从兰州铁路局获悉,从4月16日零时起,全国铁路将实行新的列车运行图,兰州铁路局也将对管内部分列车运行情况进行调整,进一步优化客车开行方案,方便旅客出行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有