首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

夏河公路管理段开展“创建平安公路全面养护”百日竞赛活动

2017-04-17 16:31来源:甘南日报 

  夏河公路管理段开展“创建平安公路全面养护”百日竞赛活动

  每日甘肃网讯 据甘南日报夏河报道 日前,夏河公路管理段制定方案,精心组织,积极动员,迅速在全段职工中掀起了“创建平安公路全面养护”百日竞赛热潮。

  该段对所管养路段的路面、桥梁、隧道、涵洞、安保设施、排水系统、标志标牌等进行一次全面摸排调查,详细记录并建档造册,建立完善各种制度,逐一落实责任,责任到人,发现公路安全隐患及时处治。

  王格尔塘养管站全体职工积极投入到甘肃省公路管理局在全省公路系统开展的“创建平安公路全面养护”百日竞赛活动中。现已全面开展路面贴缝灌缝、桥梁涵洞维修与日常养护、排水系统的疏通等工作。 (刘学毅杨全喜)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰铁局实行新的列车运行图
 

记者从兰州铁路局获悉,从4月16日零时起,全国铁路将实行新的列车运行图,兰州铁路局也将对管内部分列车运行情况进行调整,进一步优化客车开行方案,方便旅客出行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有