首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

白水江林业局博峪林场开展禁毒知识进校园活动

2017-04-18 17:55来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 为全面加强青少年学生禁毒宣传教育工作,进一步提升林区青少年识毒、拒毒、防毒能力。4月17日下午,博峪林场组织博峪乡政府、博峪河林区派出所深入博峪乡中小学开展青少年禁毒知识讲座活动,全校500余名师生积极参加,聆听讲座。

  活动期间,博峪林场场长田世民、乡党委书记金银莲就如何提高青少年参与禁毒斗争意识分别作了讲话。林区派出所所长李旭就毒品基本常识、毒品的危害性、毒品流入人群的形势以及禁毒方面的法律法规等方面做了深入显出的讲解,并以实际案例进行剖析,加深了他们对毒品知识的理解和记忆,同时为全体师生发放了禁毒宣传单和禁毒宣传手册,筑牢拒毒思想防线。

  通过此次校园讲座,不仅提升了学子们对毒品甄别、毒品抵御能力,而且更从教育视角加深教师印象,加强平日禁毒教育,为他们在人生道路上筑就坚实的防毒网,为他们在成长的航程上开启明亮的导航灯塔。 (苗文莉 刚瑞)

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州楼市“限购”新政来了!
 

兰州户籍家庭在城关区、七里河区、安宁区内已有两套(含两套)以上住房的,不得在限购区域内再次购买新建商品住房及二手住房。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有