首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作市工商联(民间商会)第四次会员代表大会召开

2017-04-19 09:13来源:甘南日报 

  合作市工商联(民间商会)第四次会员代表大会召开

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道 近日,合作市工商业联合会(民间商会)第四次会员代表大会召开。

  副州长、合作市委书记刘永革出席会议。

  刘永革充分肯定了市工商联的工作,并指出,广大非公企业要主动融入经济发展大局,推动产业转型升级,努力形成产业发展新优势。要充分发挥工商联联系广泛的独特优势,集聚更多资源参与经济建设。要牢牢把握工商联的统战性质,充分发挥工商联在非公经济人士参与政治和社会事务中的主渠道作用,要为非公经济代表人士参政议政、民主监督创造更多的机会和条件,使他们有序参与政治生活,提高参政议政水平。要把加快企业发展与维护社会稳定紧密结合起来,多做正面宣传、凝聚人心的工作。要充分了解、及时反映非公经济人士的利益诉求,保护和调动他们的积极性和创造性,促进社会阶层关系和谐。要深入开展“致富思源、富而思进”教育活动,引导非公经济人士参与社会事务,积极参与“千企帮千村”行动,创造就业岗位,缓解就业压力,促进社会和谐。

  合作市工商联会员代表、各乡(街道)及市直相关部门负责人共150余人参加了会议。 (何翠燕)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州楼市“限购”新政来了!
 

兰州户籍家庭在城关区、七里河区、安宁区内已有两套(含两套)以上住房的,不得在限购区域内再次购买新建商品住房及二手住房。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有