首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作市集中开展河道清淤治理专项整治工作

2017-04-20 09:51来源:甘南日报 

  合作市集中开展河道清淤治理专项整治工作

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道 近日,合作市集中开展格河主城区河道清淤和河道治理专项整治工作。

  合作市水务水电局组织施工队对格河城区段东一路桥至东六路桥段的6座翻板坝内河道进行清淤,共投资61.48万元,动用挖掘机、吊车、装载机各1台,翻斗运输车3辆,彻底清理河道内的垃圾、污水、污泥、杂草,清淤长度1.592㎞。

  同时,合作市还扎实推进河道非法采砂、无证露天非法采石专项整治行动,经过前期的广泛宣传和全面排查,结合辖区水流域、河滩河道采砂及无证露天非法采石实际情况,组织专项整治工作组开展联合执法和集中打击,将城市规划区、自然保护区、饮用水源保护区及通往自然村道路两侧直线可视范围内的采砂场列入重点整治对象,做到不留死角、不留盲区。进一步加强宣传教育,加大执法整治力度,健全完善河道管理长效机制,全力巩固前期的专项治理成果,防止河道非法采砂现象反弹。

  (张金鑫)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

近日甘肃省内大部地方清晨有霜冻
 
4月17日傍晚,一场强沙尘天气突袭兰州城区,漫天沙尘让街上毫无准备的行人只能以手掩面。来自气象部门的消息称,17日至18日包括兰州在内的我省多个地区出现了强沙尘天气过程。此次我市遭遇的大范围.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有