首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  卓尼县

卓尼召开基层组织建设工作会议

2017-04-20 09:52来源:甘南日报 

  卓尼召开基层组织建设工作会议

  每日甘肃网讯 据甘南日报卓尼报道 近日,卓尼县召开全县基层组织建设工作会议,总结回顾2016年度基层组织建设工作,并对2017年工作任务进行了安排部署。

  会上,传达学习了相关会议精神,并签订了农牧村基层组织建设工作目标管理责任书、党建工作目标管理责任书和农牧村基层组织建设成员单位工作目标管理责任书。

  会议要求,要抓好思想教育根本,推动学习教育常态化制度化。积极推行党员活动日等制度。要抓牢干部队伍重点,加强班子建设和干部教育管理。健全完善干部考核评价体系,强化干部教育培训。巩固和完善老干部工作“三个机制”,完善离退休老干部定期走访慰问制度,做好老干部工作。要抓实基层组织基础,全面提升党建工作科学化水平。着力抓好软弱涣散基层党组织整顿提升和村级换届后期工作,全面优化基层组织基础。要抓准人才发展关键,创新人才体制机制优化用人环境。把人才工作摆在更加重要的战略位置来抓。要围绕作风建设要求,打造模范部门和过硬队伍。紧扣组织工作要点,推行组织工作“项目化实施、精细化管理、目标化考核”管理模式,聚焦主业抓落实,在推动落实上下功夫,在强化督查上重效率,在维护形象上勤作为。

  (彭宏林罗金美)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

近日甘肃省内大部地方清晨有霜冻
 
4月17日傍晚,一场强沙尘天气突袭兰州城区,漫天沙尘让街上毫无准备的行人只能以手掩面。来自气象部门的消息称,17日至18日包括兰州在内的我省多个地区出现了强沙尘天气过程。此次我市遭遇的大范围.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有