首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作市公安局交警大队开展公交车交通违法专项整治行动

2017-04-20 09:54来源:甘南日报 

  合作市公安局交警大队开展公交车交通违法专项整治行动

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道 近期,合作市公安局交警大队开展对城市公交车集中整治专项行动。

  要求公交公司建立完善规章制度,落实安全主体责任,强化对驾驶人的日常安全教育和公交车安全检查,定期排查清理公交车和驾驶人交通违法行为,严把源头安全关,及时消除安全隐患。对城区主要交通干道、学校事业单位和公交车站点比较集中的路段加大了巡逻频次和密度,重点对公交车不按规定站点停靠、禁行区域鸣喇叭、争道抢行、抢闯信号灯、随意掉头、违法超车通行等较为突出的交通安全违法行为发现一起、查处一起,强化对辖区公交车辆行车秩序的治理整顿。民警始终坚持教育先行、宽严相济的原则,让驾驶员对交通法规入心入脑,自觉维护城区交通秩序;同时,大队借助手机短信、微博微信等媒体的力量,大力宣传公交车违法行为的危害性,通过宣传教育,为公交客运车辆集中整治营造一个良好的执法环境,确保达到预定工作目标。

  (卓玛才让)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

近日甘肃省内大部地方清晨有霜冻
 
4月17日傍晚,一场强沙尘天气突袭兰州城区,漫天沙尘让街上毫无准备的行人只能以手掩面。来自气象部门的消息称,17日至18日包括兰州在内的我省多个地区出现了强沙尘天气过程。此次我市遭遇的大范围.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有