首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州抗旱防汛指挥部扩大会议召开

2017-04-21 09:19来源:甘南日报 

  全州抗旱防汛指挥部扩大会议召开

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道(记者马淑芳) 4月18日,全州抗旱防汛指挥部成员扩大会议在合作召开。

  副州长、州抗旱防汛指挥部总指挥赵四辈出席会议并讲话。

  会上,州气象局相关负责人分析介绍了2017年全州气象形势,州抗旱防汛指挥部副总指挥、州水务水电局相关负责人通报了2016年防汛抗旱工作情况,安排了今年抗旱防汛工作。

  赵四辈指出,2016年,我州极端灾害性天气频发,南旱北涝、旱涝急转、旱涝叠加态势明显。特别是7·24、8·22,舟曲、合作、夏河、碌曲等县市突降暴雨,引发多处山洪、滑坡等地质灾害,局部地区受灾严重。在州委州政府坚强领导下,妥善处置应对,取得了灾害经济损失有效减少、无一人员因灾伤亡的成绩,有力保障了我州经济平稳运行和社会稳定。

  赵四辈强调,今年是实施“十三五”规划、推进供给侧结构性改革的重要一年,也是党的十九大和省第十三次党代会召开之年,做好防汛抗旱工作意义重大。要肯定成绩,正视困难,切实增强抗旱防汛工作的责任感和紧迫感;要紧盯任务,实化措施,全力以赴做好今年抗旱防汛减灾工作;要靠实责任,强化统筹,确保抗旱防汛各项工作取得实效,为促进全州经济平稳健康发展、维护社会和谐作出贡献。

  各县市设分会场。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有