首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

国家新闻广电总局督查组督查指导甘南州新闻广电工作

2017-04-21 09:15来源:甘南日报 

  国家新闻广电总局督查组督查指导我州新闻广电工作

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道(记者李鹏飞) 4月19日至20日,国家新闻广电总局督查组来我州,督查指导新闻广电工作。

  副州长赵四辈陪同督查。

  督查组先后深入州南山微波调频电视转播台、省局中播台、甘南广播电台和甘肃网络公司甘南分公司,详细了解设备配运行、维护及安全播出等情况,并召开汇报会。

  督查组充分肯定了我州文广系统的工作,并指出,安全播出关系到政治、经济和文化安全,要高度重视,落实责任,提前制定应急预案。要加强设备的管理、维护,做好相关业务培训,健全组织机构,进一步做好专业人才引进和从业人员培训工作,增强全州各级广播电视播出机构的能力。

  督查组强调,今年是“十三五”规划实施的关键之年,也是党的十九大召开之年,全州文广系统要把保证广播电视安全和网络安全作为一项重大的政治任务,全力以赴做好安全播出工作,确保万无一失;要提前做好各项准备工作,统筹安排,严阵以待,推动重点工作全面落实;要建立健全安全播出的长效机制,及时查找和解决新闻传播过程中的薄弱环节和隐患,保障重要时间节点的安全播出;要注重结果运用,增强督查实效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有