首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  玛曲县

玛曲约谈国有企业格萨尔黄金公司领导干部

2017-04-21 09:19来源:甘南日报 

  玛曲约谈国有企业格萨尔黄金公司领导干部

  每日甘肃网讯 据甘南日报玛曲报道 近日,玛曲县委、县政府召开廉政约谈会,对国有企业格萨尔黄金公司领导干部开展约谈。

  会议强调,目前,全面从严治党已进入新阶段,格萨尔黄金公司作为国有企业,各级领导干部必须牢固树立不抓党风廉政建设就是失职的意识,切实做到守土有责、守土尽责;全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败斗争,国有企业不能例外,更要加强学习,提高认识,真正把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,加大工作力度,彻底整改存在的问题,全面梳理问题,认真开展自查自纠,层层落实整改,进一步完善各项规章制度,确保廉洁自律。

  会议指出,公司要针对存在的管理方式粗放、部分制度落实不够到位、环境保护等方面问题,强化“四个意识”,高度重视安全生产和环境保护工作,切实加强内部管理,加强干部队伍建设,处理好与周边群众的关系。

  会议要求,公司党委和纪委要制定相应的责任清单,紧紧抓住落实责任这个“牛鼻子”,把责任一级一级扛起来,把压力一级一级压下去。要抓住“关键少数”,确保党内监督落到实处、见到实效。公司和各厂纪委要大胆实践和运用“四种形态”,严格分类处置问题线索。同时,严肃财经纪律,确保国有资产安全,按照国务院关于国有资产和国有企业一律从严监管的要求,严肃财经纪律,规范财经秩序,确保公共资金资产安全。其次,坚持勤政务实,推动公司长足发展,严格执行“三重一大”“五不直接分管”和《廉洁自律准则》等相关规定,重大问题、重要决策都要上会研究、集体决策。还要强化问责力度,坚决纠正干部职工中存在的慵懒散慢、不遵守工作纪律和违反中央八项规定精神问题,该约谈的约谈,该问责的问责,该处理的处理。最后,强化廉洁自律,领导干部一定要带头遵守党纪国法,严格执行《廉洁自律准则》等各项规定,时刻明晰公与私的“警戒线”、个人与家庭的“情感线”、纪律与法律的“高压线”,以一身正气、两袖清风树立起领导干部为民、务实、清廉的良好形象。

  (后建春)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有