首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

临潭加强县市间交流学习不断提高业务水平

2017-04-26 08:55来源:甘南日报 

  临潭加强县市间交流学习不断提高业务水平

  每日甘肃网讯 据甘南日报临潭报道 近日,临潭县组织相关业务人员前往合作市水务水电局开展业务交流和学习观摩。

  交流学习通过会议座谈、交流发言,翻阅资料等方式,认真探讨学习水资源能力建设、水资源管理等经验做法及存在的问题及难点。通过交流学习,业务人员在水资源管理和水政执法方面业务得到了进一步提升。

  临潭县以这次交流学习为契机,继续开展“走出去,带进来”业务学习交流活动,加强与其他县市的联系,交流先进的水资源管理及其他水务水电业务工作经验和做法,结合工作实际加以改进,使全县水务水电工作再上新台阶。 (敏海彤)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州新增11条单向通行道路
 
为了加强市区道路交通管理,进一步优化交通组织,缓解城市中心区域交通压力,提高小街巷道路通行能力,方便市民出行,兰州市公安局发布通告,从4月24日起,对铁路新村东街等11条城区道路实施单向通.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有