首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

围绕中心工作 主动担当作为确保样板村打造高位谋划全力推进

2017-04-28 09:05来源:甘南日报 

  安锦龙调研全域旅游无垃圾示范区样板村打造工作时强调

  围绕中心工作 主动担当作为确保样板村打造高位谋划全力推进

  每日甘肃网讯 据甘南日报夏河报道(记者尹党周) 4月26日,州人大常委会主任安锦龙带领州人大常委会各工作部门和州直有关部门负责人,在夏河县博拉镇罗吾滩村调研打造全域旅游无垃圾示范区样板村工作,并主持召开现场办公会议。

  州人大常委会副主任杨建国、杨志才,州人大常委会秘书长董燕青一同调研。

  安锦龙指出,打造全域旅游无垃圾示范区样板村,是州人大常委会党组助推脱贫攻坚和生态文明小康村建设的务实举措和具体行动。州人大常委会机关将博拉镇罗吾滩村确定为打造全域旅游无垃圾示范区样板村,一定要强化责任担当,积极主动作为,全面落实州委打造样板村的各项决策部署。

  安锦龙强调,要充分认识打造样板村的重大意义,把思想和行动统一到州委的决策部署上来,积极投身到打造样板村的实践中来,全力做好打造全域旅游无垃圾示范区样板村的各项工作;要尽快启动实施,抓好实施方案的落实,在生态文明小康村建设的基础上,按照“五化六进”的要求,制定好建设规划,硬件建设和软件建设同步进行,同向发力,同步打造;要突出主体地位和作用,做好群众的宣传动员工作,把群众的思想和行动引导到州委的决策部署上来,确保各项工作得到群众支持、赢得群众满意;要充分发挥各工作组的职能作用,制定工作计划,细化分解任务,明确职责分工,靠实工作责任,分期分批组织机关工作人员进村入户开展工作,抓好各项任务的落实;州县乡相关部门要统一思想,主动承担任务,从项目扶持、产业培育、资金安排、技术指导等方面切实给予倾斜和支持,把罗吾滩村真正打造成全域旅游无垃圾示范样板村。

  会上,州人大常委会副主任杨建国、杨志才提出了指导性意见,州直相关部门负责同志及县乡有关负责人,结合实际作了情况汇报并提出了富有建设性的意见建议。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省阶段性降低失业保险费率
 
记者4月20日从省人社厅获悉,为进一步减轻企业负担,增强企业活力,加快培育和发展市场主体,经省政府同意,省人社厅与省财政厅、省地税局联合下发《关于阶段性调整失业保险费率有关问题的通知》,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有