首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

宋健深入临潭相关部门乡镇调研

2017-04-28 09:05来源:甘南日报 

  宋健深入临潭相关部门乡镇调研

  每日甘肃网讯 据甘南日报临潭报道 近日,州委常委、临潭县委书记宋健带领相关部门负责人,深入县公安局、临潭二中和羊永镇、古战乡调研指导工作。

  宋健通过实地查看、听汇报、座谈的方式,了解各部门各乡镇工作开展情况,并就存在的困难和问题现场进行指导。

  宋健指出,县公安局要充分发挥公安机关职能作用,全力以赴做好党的十九大、省党代会期间的维稳安保工作,确保全县社会大局持续平稳。要依法严厉打击违法犯罪行为,持续开展矛盾纠纷排查化解。教育兴则临潭兴,各部门要全力支持教育事业发展,加大对教育的投资力度,坚持不懈抓教育。要坚持“走出去,引进来”的模式,学习别人的先进办学理念。

  宋健强调,乡镇要进一步加大政策扶贫力度,多建无公害产品基地,开发特色产品,发挥农民专业合作社规模化生产、集约化经营的作用。要以生态文明小康村建设为主线,立足实际,加强环境保护治理。要高度重视对牛头城遗址保护开发项目的前期规划制定、宣传推动等各项基础工作,积极吸纳外地遗产保护开发的好经验、好做法,全面做好牛头城遗址保护开发工作。 (杨国旗)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省阶段性降低失业保险费率
 
记者4月20日从省人社厅获悉,为进一步减轻企业负担,增强企业活力,加快培育和发展市场主体,经省政府同意,省人社厅与省财政厅、省地税局联合下发《关于阶段性调整失业保险费率有关问题的通知》,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有