首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州科技(知识产权)工作会议召开

2017-04-28 09:01来源:甘南日报 

  全州科技(知识产权)工作会议召开

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道(记者陈建强) 4月26日,全州科技(知识产权)工作会议在合作召开。

  副州长石占良出席会议并讲话。

  会上,书面传达学习了全省科技(知识产权)工作会议精神;州纪委派驻第三综合纪检组有关负责人就做好党风廉政工作作了安排部署;州科技局负责人作了工作报告。

  石占良指出,要结合实际,以科技创新助推经济社会转型发展。2017年是实施“十三五”科技创新规划的重要一年,必须始终把创新作为发展的第一动力,突出科技特色,着眼产业发展,取得新进展。要依靠科技创新提升传统产业、培育新兴产业、发展科技服务业。要强化措施,进一步推进知识产权转化运用,加强知识产权创造和保护。要深入推进科技精准扶贫,发挥科技特派员的引领作用,发挥科技项目支撑作用,突出民生保障安全。要强化政策落实,加强组织领导,强化部门协作,提升队伍素质,营造良好氛围,加强廉政建设,全力推动创新驱动发展取得新进展。

  州政府分管副秘书长、州直各相关单位、省驻甘南有关单位、各科研推广单位、科技企业及各县市分管县市长、科技局长、业务主办参加会议。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省阶段性降低失业保险费率
 
记者4月20日从省人社厅获悉,为进一步减轻企业负担,增强企业活力,加快培育和发展市场主体,经省政府同意,省人社厅与省财政厅、省地税局联合下发《关于阶段性调整失业保险费率有关问题的通知》,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有