首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

临潭交警大队冶力关中队加强“五一”期间道路交通安全工作

2017-05-02 09:59来源:甘南日报 

  临潭交警大队冶力关中队加强“五一”期间道路交通安全工作

  每日甘肃网讯 据甘南日报临潭报道 “五一”前夕,临潭县公安局交警大队冶力关中队根据群众出行特点和交通管理特点,着力加强交通宣传教育和道路交通秩序维护,筑牢预防交通事故防线,为“保安全、保民生、保稳定”营造良好的交通环境。

  组织交通安全宣传教育。召开“五一”长假工作安排会,召集驾驶员进行交通安全学习,传达州、县“五一”期间交通安全管理工作的具体措施,散发宣传资料,重点宣传无证驾驶、酒后驾驶等严重违法行为,提醒广大驾驶员从思想上引起重视。

  开展安全隐患大排查。督促辖区运输企业、施工单位对其车辆进行安全教育管理及整改。排查事故多发、易发危险路段、危化品运输车辆、接送学生车辆,对排查出的安全隐患,要求立即落实整改。

  强化路面管控。中队要求“五一”期间,科学备勤,落实责任,保证每天上路巡逻,开展交通违法查处,及时发现隐患和排除不安全因素,确保道路安全、有序、畅通。

  (肖春妍)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市房管局为楼市限购执行立规矩
 
)昨日,兰州市房产局向各县区房地产行政主管部门、房地产开发企业、房地产经纪机构下发《关于贯彻执行兰州市人民政府有关住房限购政策的通知》(下简称《通知》),要求各部门严格实行限购政策,并对.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有