首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  碌曲县

碌曲开展“廉政讲座进机关”活动

2017-05-03 09:20来源:甘南日报 

  碌曲开展“廉政讲座进机关”活动

  每日甘肃网讯 据甘南日报碌曲报道 近期,碌曲县纪委充分利用各单位召开年初各项工作会议的有利时机,开展了“廉政讲座进机关”活动,由县纪委常委为各行业部门的广大党员干部进行廉政教育专题讲座。

  专题讲座紧紧围绕“加强机关作风建设,塑造行业良好形象”主题,深入细致地剖析工作作风与担当作为、干部履职与党政形象、执纪监督与廉政防控之间的联系。并结合当前发生的典型腐败和职务犯罪案例进行了深入浅出的讲解,引导广大党员干部学好法纪读懂条例,做到心有所畏,行有所束;做好自律管住自己,做到严以修身,率先垂范;带好队伍管好班子,做到履职尽责,廉洁从政。

  截至目前,全县16个县直部门单位的500余名党员干部聆听了廉政讲座。广大党员干部表示,在今后的工作中,将带头做好从政廉洁表率,继续牢固树立廉政、勤政理念,绷紧廉洁自律这根弦,全面加强作风建设,弘扬正气,抵制歪风邪气,严守政治规矩和政治纪律,促进干部队伍作风转变,为促进全县经济社会发展提供保障。

  (来少荣申学明)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今后甘肃省不再新建燃煤供暖锅炉
 
为切实提高我省新能源消纳水平,加快构建现代能源体系,省政府办公厅近日印发《甘肃省新能源消纳实施方案》。依据《实施方案》,我省将在酒泉市、兰州市、兰州新区等具备条件的地区率先推广清洁供.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有