首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

临潭举办宗教界人士培训班

2017-05-03 09:21来源:甘南日报 

  临潭举办宗教界人士培训班

  每日甘肃网讯 据甘南日报临潭报道 近日,临潭县组织全县宗教界人士进行了为期两天的培训。临潭县四大班子相关领导受邀出席开班仪式,统战系统全体干部职工及全县宗教活动场所管委会主任、教长参加了培训。

  培训会上,临潭县统战、民宗部门的负责人讲解了《宗教与社会主义社会相适应》《党的民族宗教政策理论》的部分知识点;并邀请了甘肃社会主义学院张金国、马仲荣两位专家,围绕中央统战民族工作会议精神、全国宗教工作会议精神,以信息时代和国家迅速发展这一背景下,就如何正确认识新媒体时代的民宗特点、把握民族统战工作等方面的内容作了详细讲解。

  通过培训,参训人员明白了现阶段我国宗教发展现状及宗教界人士在社会发展中应发挥的作用,同时也促使了各宗教领域人士之间的互相认识与交流学习。学员们表示,会把所学的内容用在以后的工作与生活中,规范教务、服务群众,继续营造民族团结、宗教和顺、社会稳定的大好局面。

  (高杨)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今后甘肃省不再新建燃煤供暖锅炉
 
为切实提高我省新能源消纳水平,加快构建现代能源体系,省政府办公厅近日印发《甘肃省新能源消纳实施方案》。依据《实施方案》,我省将在酒泉市、兰州市、兰州新区等具备条件的地区率先推广清洁供.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有