首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  卓尼县

卓尼尼巴村被命名为中国少数民族特色村寨

2017-05-04 09:26来源:每日甘肃网-甘肃日报 

  卓尼尼巴村被命名为中国少数民族特色村寨

  每日甘肃网讯 据甘肃农民报报道 继2013年卓尼县尼巴乡尼巴藏寨被住房和城乡建设部列入中国传统村落名录后,近日,尼巴村又被国家民委命名为第二批中国少数民族特色村寨。

  据了解,尼巴村是卓尼县第一大牧业村,是卓尼县境内保存最完整、规模最大的藏族传统民居村落,非常典型地体现了藏族民居“外不见木、内不见土”的特点。 (王芝莲)

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市大气指办发布沙尘预警
 

5月2日下午,市大气指办发布沙尘预警,要求相关部门根据指令,采取措施,积极应对,将沙尘天气影响尽量降低。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有