首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

赵凌云检查指导旅游旺季常态化演出《魅力甘南》创排工作

2017-05-11 15:19来源:甘南日报 

  赵凌云检查指导旅游旺季常态化演出《魅力甘南》创排工作

  赵凌云强调,全体演职人员要从讲政治、讲大局、讲原则、促发展的高度出发,全力以赴完成《魅力甘南》创排,实现在旅游旺季常态化演出的目标,促进文化旅游深度融合发展。

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道 5月8日,州委副书记、州长赵凌云,副州长石占良在甘南大剧院排练厅,观看审查了旅游旺季常态化演出文艺节目《魅力甘南》。

  根据州委、州政府部署,州文广新局年初安排州藏族歌舞剧院创排一台旅游旺季常态化演出文艺节目《魅力甘南》,包括情景表演、男女群舞、女声独唱、男声独唱、乐器演奏等15个节目,近期组织演员进行紧张排练,完成了11个节目。

  观看了排练演出后,赵凌云对《魅力甘南》创排工作提出了具有针对性、指导性和建设性的指导意见。

  赵凌云指出,《魅力甘南》创排成果整体效果不错,演员精神状态很好,但节目质量与演出水平还有一定差距、主持人还不够成熟、重视程度还不够高。

  赵凌云就《魅力甘南》创排工作强调,一要作风扎实、纪律严明;二要刻苦训练、严格要求;三要团结拼搏、创新发展;四要建好班子、带好队伍;五要继往开来、争创一流。全体演职人员要从讲政治、讲大局、讲原则、促发展的高度出发,全力以赴完成《魅力甘南》创排,实现在旅游旺季常态化演出的目标,促进文化旅游深度融合发展。

  随后,州文广新局、州藏族歌舞剧院召开《魅力甘南》创排座谈会,继续征求意见、商讨创排工作。

  (杨旭明)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

打造“甘肃智造”新招牌
 
今年1月,我省出台了《甘肃省人民政府办公厅关于深入实施商标品牌战略的意见》,要求以创新创业为动力,以产品品牌、产业品牌、集群品牌和区域品牌建设为重点,大力发展品牌经济,提升我省商标品牌.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有