首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

迭部公路段开展“创建平安公路”百日竞

2017-05-11 15:21来源:甘南日报 

  迭部公路段开展“创建平安公路”百日竞

  每日甘肃网讯据甘南日报迭部报道迭部公路管理段在排查公路各类病害的基础上,积极开展“创建平安公路全面养护”百日竞赛活动。

  进一步巩固提高省道313线迭部至红星“平安公路”标准化路段创建成果;对新接养的宕迭二级公路科学养护以及养管站进行标准化建设;加大春融期公路常见病害处治力度;加强与路政部门的配合,集中整治公路沿线乱栽乱帖、乱堆乱放、乱抛乱撒以及超限超载车辆;重点做好日常养护、安全管理、机械管理、班站管理、内业资料规范整理、制度落实、绩效考核等工作;定期组织技术人员对路面、路肩、边坡、边沟、桥隧涵渡槽、安全设施等进行检查。目前,完成路面灌封14000米,处治坑槽、沉陷、跳车2300平方米,清理边沟124公里。集中人力、机械清理路面、路肩、及边沟内的堆积物,保持路容路貌整洁美观。

  (杜枢栋)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

打造“甘肃智造”新招牌
 
今年1月,我省出台了《甘肃省人民政府办公厅关于深入实施商标品牌战略的意见》,要求以创新创业为动力,以产品品牌、产业品牌、集群品牌和区域品牌建设为重点,大力发展品牌经济,提升我省商标品牌.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有