首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南公安消防支队红色教育基地挂牌

2017-05-15 09:23来源:每日甘肃网-甘肃日报 

  甘南公安消防支队红色教育基地挂牌

  每日甘肃网讯 据甘肃日报报道(记者赵梅通讯员邓四林)日前,甘肃省甘南州公安消防支队红色教育基地在迭部县腊子口战役纪念馆挂牌。

  这一红色教育基地由甘南州公安消防支队和腊子口战役纪念馆共建,旨在深挖红色精神内涵,发扬红色传统,传承红色基因,扎实开展爱国主义教育、革命传统教育和革命英雄主义教育,以长征精神特有的红色基因激励部队、铸魂育人,铸牢官兵扎根雪域、建功高原的坚定信念。

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局公布不合格食品名单
 

5月12日,甘肃食药监局公布的不合格食品名单称,兰州迎客松商贸有限责任公司(分装)生产的绿豆拉皮含二氧化硫。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有