首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作市政协委员专题视察小微企业发展情况

2017-05-16 15:37来源:甘南日报 

  合作市政协委员专题视察小微企业发展情况

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道 5月12日,市政协常委会组织相关界别的政协委员,对合作市小微企业发展情况进行了专项视察。

  视察组一行深入合作市藏宝网公司、藏羚羊旅游文化公司、巴盟公司、海川公司、青藏源公司进行了实地查看,了解企业在发展中遇到的主要困难,以及扶持小微企业的政策落实情况。

  视察组召开了专题座谈会,听取了市政府相关负责人关于合作市小微企业发展情况的介绍。委员们结合视察,就小微企业面临的实际困难和问题提出了意见建议:针对小微企业生产经营面临的困难,市委、市政府采取分类指导,以“一厂一策”的办法,破解企业发展的瓶颈;希望政府出面,由工商联牵头组建小微企业协会,建立结对帮扶制度,发挥行业协会促进小微企业发展的重要作用;以大企业产业链为纽带,小微企业要从块状经济转向产业集群;相关部门应加强对小微文化企业的宣传组织和引导帮扶,做好公共服务,营造好创业环境。

  (赵江仙)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进入“全光网时代”
 
5月15日下午,甘肃省全光网建成新闻发布会在全省14个市州同步举行,中国电信甘肃公司宣布,我省电信网络全面迈入光网化、智能化的发展新阶段,这意味着我省已经告别“传统铜缆程控交换通信旧时代”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有