首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

白银市党政考察团来甘南州考察学习

2017-05-19 08:57来源:甘南日报 

  白银市党政考察团来我州考察学习

  每日甘肃网讯 据甘南日报报道(记者加次力) 5月16日至17日,白银市委副书记、市长张旭晨,市委常委、常务副市长吕林邦带领白银市党政考察团来我州,考察学习环境卫生整治、生态文明小康村建设等方面的先进经验。

  州上领导俞成辉、赵凌云、扎西草、南木卡桑结、刘永革及州政府秘书长高晓东陪同考察。

  考察团一行先后深入合作市当周神山藏文化国际生态旅游体验区,合作市知合么村、安毛村、拉咱村、早仁道村、大绍玛村;碌曲县尕秀村、县游客集散咨询中心、青少年活动中心、则岔游客服务中心、郎木寺游客服务中心、郎木寺寺院等地,通过听取汇报、实地查看等形式,对合作市和碌曲县城市风貌美化亮化、环境卫生整治、生态文明小康村建设及对口帮扶援建项目情况进行了现场观摩调研。

  碌曲县是白银市的对口帮扶县。在碌曲县召开的座谈会上,张旭晨听取了对口帮扶意见建议,详细了解了对口帮扶工作取得的成效和援建项目落实过程中的困难和问题。他表示,将把大家的建议带回去,研究制定方案,进一步把对口帮扶工作做实做好。

  张旭晨说,甘南州委、州政府从地理环境优势入手,站位高、有主张、有思路、有办法,打出生态文明牌,让“五位一体”总体布局在甘南得到具体实施。甘南州委、州政府团结带领全州各族干部群众求真务实,开拓奋进,扎实工作,抓住了甘南自然资源丰富的优势,加大生态环境保护力度,各项工作盯得紧、抓得实,让甘南的天更蓝、地更绿,水更清。各族干部群众有激情、有活力,铆足干劲把全面小康事业推向前进,这种氛围值得白银市学习和借鉴。

  州委副书记、州长赵凌云说,我州开展城乡环境卫生综合整治是贯彻“五大发展”理念的突破口,实现社会长治久安的切入点,全面建设小康、促进经济转型发展、全面深化改革的先手棋。把城乡环境卫生综合整治与生态文明小康村建设、文化旅游产业发展等重点工作有机结合起来,努力实现乡村群众生活质量和人居环境的全面改善,让建设成果更利民、更惠民、更得民心。今后,我州将主动适应经济发展新常态,把全州各族干部群众的思想和行动凝聚到十八大精神上来,牢牢守住发展和生态两条底线,坚持加速发展、加快转型、推动新跨越主基调,深入推进环境卫生整治和生态文明小康村建设,培植后发优势,奋力后发赶超,走出一条有别于其他州市的发展新路,确保与全国、全省同步建成全面小康社会,让甘南人民与全国各族人民一起实现小康梦。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

8月1日起 甘肃省推行“实名办税”
 
昨日,记者从省地税局获悉,为提升纳税服务质效,保护纳税人合法权益,降低纳税人及其办税人员在办税过程中的涉税风险,甘肃省地税局决定在纳税人办理部分涉税(费)事项时对办税人员实行实名办税。.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有