首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  碌曲县

碌曲对受处分人员进行回访教育

2017-05-25 08:14来源:每日甘肃网-甘肃日报 

  碌曲对受处分人员进行回访教育

  每日甘肃网讯 据甘肃日报报道(通讯员后卓霞来少荣)近日,碌曲县纪委对受到处分的人员进行了集中回访教育,准确掌握受处分人员的思想动态和工作表现,以及他们的生活情况,发挥执纪审查的治本功能。截至目前,回访教育受处分人员27名。

  碌曲县纪委按照“惩前毖后、治病救人”的原则,制定了回访教育方案和《回访登记手册》,与受处分对象交心谈心,听取受处分人员所在党组织单位负责人和群众意见,了解受处分人员的心理变化和现实情况。针对受处分党员干部思想上存在的主要问题,找准切入点,对症下药,有针对性地进行思想疏导,切实解决受处分人员的思想顾虑和困惑。同时,对受处分人员提出的合理要求和个人在工作、生活等方面存在的困难,积极协调相关单位予以解决,充分体现组织的关怀和温暖。每次回访结束后,对回访和谈话过程全程备案,对回访对象的思想情况、工作表现和改正错误的情况进行归纳整理,登记建档,详实填写《回访登记手册》,并将回访情况作为受处分人员是否能够恢复党员权利和解除行政处分的重要依据。

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省打造老百姓“家门口的检察院”
 
去年以来,省检察院把设立派驻乡镇(街道)检察室作为服务农村改革发展的切入点、服务“三农”的前沿阵地和创新检察工作的亮点,建成的派驻乡镇(街道)检察室工作成效明显,老百姓“家门口的检察院”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有