首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

粽香浓浓传爱心

2017-05-26 15:58来源:中国甘南网 

  粽香浓浓传爱心

  “感谢大家还能记得我们这些孤寡老人,今年的端午节是我过得最开心的一次,你们的关爱让我感受到了幸福!希望每年都能有这样的幸福感……”83岁的空巢老人普化草用藏语表达了自己心底的感动。

  为了弘扬“尊老、敬老、助老”的社会美德,让孤寡及空巢老人能度过一个愉快的端午节,5月26日,甘南州老龄办联合共青团甘南州委、甘肃民族师范学院及中国人民银行甘南州支行等单位,开展了“迎端午献爱心·看望特困空巢、高龄老人”等一系列关爱老人活动,为广大老人们送去了香甜的粽子和端午节的祝福。

  州老龄办主任王卓玛陪窝巢老人聊天

  甘肃民院的志愿者们陪老人聊天

  陪老人说话聊天,帮老人们打扫卫生,跟老人下棋……慰问组一行的到来,为合作市敬老院送来了快乐和笑声。经过大家的努力,焕然一新的敬老院内有了其乐融融的节日景象。

  参与此次活动的工作人员和志愿者们表示,希望这样的活动每年坚持,让更多的老人在暮年里能够感受到来自社会大家庭的关注和关爱,体会到一份温暖。 (州老龄办摄影报道)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午节小长假 兰州暂停机动车限行规定
 

端午小长假期间,5月28日至30日,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆不受高峰限行,可全天上路运行,5月31日起恢复正常。各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有