首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  玛曲县

玛曲县人民法院发放执行案款

2017-06-02 09:15来源:甘南日报 

  玛曲县人民法院发放执行案款

  每日甘肃网讯 据甘南日报玛曲报道 日前,玛曲县人民法院向曹某某等4位申请执行人,集中发放执行案款共97万余元。

  今年以来,玛曲县法院严格按照省高院“摸清底数、明确责任、统一行动、集中化解、依法处理”的要求,依法开展执行工作。开展执行工作时主要采取依法将列入未结案件清单的被执行人纳入失信被执行人黑名单;利用“总对总”及“点对点”网络执行查控系统查人查物;对被执行人银行账户等财产进行查封、冻结和划拨;对被执行人采取司法拘留等措施。截至目前,出动执行干警共80余人次,开展查询、冻结和划拨等行动,共冻结划拨执行案款90余万元。 (独正)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有