首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州质监局召开党风廉政建设集体约谈会

2017-06-02 09:15来源:甘南日报 

  州质监局召开党风廉政建设集体约谈会

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道 日前,州质监局召开党风廉政建设集体约谈会议,党组负责人对局领导班子成员,各科室、各直属事业单位负责人进行约谈。

  会上,传达学习了中共甘南州纪委办公室关于转发《中共甘肃省纪律检查委员会关于元旦春节和五一期间明察暗访贯彻执行中央八项规定精神情况的通报》等文件精神。

  会议要求,要提高认识、凝聚共识,切实把落实主体责任、推进党风廉政建设摆在重要位置。要明确党风廉政建设工作新要求,把履职尽责置于严密监督下。要结合工作实际,突出工作重点,切实把主体责任落到实处。要充分认识当前党风廉政建设工作的新形势,增强做好党风廉政建设工作的责任感紧迫感。要明确2017年党风廉政建设和反腐败工作的重点,进一步靠实工作责任。要严格监督执纪,践行“四种形态”,把纪律和规矩挺在前面,坚持执纪在前,强化政治担当,落实“两个责任”。 (孙瑞娥)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有