首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  玛曲县

甘南通报玛曲县欧拉乡滞留牧民惠农资金问题

2017-06-08 09:43来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  甘南通报玛曲县欧拉乡滞留牧民惠农资金问题

  每日甘肃网讯 据甘肃经济日报兰州报道(记者吕霞)6月7日,甘南州纪委通报了玛曲县欧拉乡滞留牧民惠农资金问题。

  据通报,2014年至2016年,玛曲县欧拉乡在惠农资金发放过程中,因对受惠牧民个人账户信息未进行认真采集、审核,导致受惠对象姓名、账号等与“一折通”信息不符,无法拨款,造成大额惠农资金滞留。2014年1月1日至2016年11月23日,玛曲县欧拉乡累积滞留各类惠农资金270.930692万元。

  今年5月2日,经甘南州纪委监察局会议研究,决定给予负有主要领导责任的原欧拉乡党委书记常胜和原乡长财布周党内严重警告处分,给予负有主要领导责任和直接责任的原副乡长东知布党内严重警告处分,给予负有直接责任的原财政所所长得吉草、王海楠党内警告、行政记过处分。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有