首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  玛曲县

玛曲举行宣侠父烈士纪念馆揭牌仪式

2017-06-09 09:41来源:甘南日报 

  玛曲举行宣侠父烈士纪念馆揭牌仪式

  每日甘肃网讯 据甘南日报玛曲报道(记者杨浩) 6月7日,玛曲县举行甘肃省第六批中共党史教育基地——宣侠父烈士纪念馆揭牌仪式。

  宣侠父烈士纪念馆的建成,将成为缅怀革命前辈丰功伟绩,弘扬革命传统的重要阵地。引导和激励广大党员干部群众弘扬革命烈士的光辉思想和优良传统,开拓创新,攻坚克难,从党史中汲取智慧和力量,以史鉴今、资政育人,推动经济平稳发展、促进各民族共同团结进步。

  上世纪20年代,在甘南藏区处于军阀残暴统治、藏族同胞处于水深火热的困难时期,宣侠父历经艰险、跋山涉水,奔赴玛曲,用共产党人大智大勇的精神和对藏族同胞的深切同情,成立了“藏民文化促进会”,组建了“甘青藏民大同盟”,把民族平等、民族团结、民族进步的马克思主义民族观传播到藏区,意义深远,影响重大,树立了党在民族地区开展革命工作的光辉典范。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有