首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  卓尼县

S581线木耳镇至大峪沟公路改建工程项目举行开工仪式

2017-06-12 15:17来源:甘南日报 

  S581线木耳镇至大峪沟公路改建工程项目举行开工仪式

  每日甘肃网讯 据甘南日报卓尼报道 近日,由甘肃甘南新世纪路桥有限责任公司承担施工总承包任务的S581线木耳镇至大峪沟公路改建工程举行了开工仪式。

  项目建设地点位于卓尼县木耳镇境内,起点与省道S306线k299+895处相接,经拉路、云江、七车、塔固、冰固,终点位于旗布寺景区,总体走向自北向南,路线全长23.395km,全线按一级公路技术标准建设,设计时速60公里/小时,路基宽度为10米。

  此项目的建设对我州发展旅游业意义重大,也为卓尼大峪沟沿线农牧民大力发展农家乐、牧家乐,提高农牧民的经济收入具有现实意义,落实了州委和州政府“精准扶贫、精准脱贫”的方针和政策,体现了党和政府“全心全意为人民服务”的宗旨。 (牛小波)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

商家掘金“后高考经济”
 
高考过后,从6月中旬到8月底的这段时间常被称为“后高考时代”,如何度过这段时间,考生们都有各自的打算,他们会去旅游、学车、享受聚会等,因此会带火一些消费市场,商家们称之为“后高考经济”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有