首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

天津市对口帮扶甘南州培训工作座谈会举行

2017-06-13 08:40来源:每日甘肃网-甘肃日报 

  天津市对口帮扶甘南州培训工作座谈会举行

  每日甘肃网讯 据甘肃日报天津报道(记者赵梅)天津市对口帮扶甘南州干部培训工作座谈会日前在南开大学举行。天津市政协副主席、南开大学党委书记魏大鹏出席会议。

  此次座谈旨在通过深入交流,进一步提升、深化甘南藏区和南开大学的合作层次,拓展合作领域。会上,双方商议将进一步加强科技扶贫、教育教学、干部培训、文化产业等方面的交流与互动,通过多层面、多领域的合作与交流,开创优势互补、互利共赢的东西扶贫协作和对口支援工作新模式,不断在干部培训、人才培养等方面创新方式,为甘南州经济社会发展提供高素质干部支撑和智力支持,增添新的动力。

  据了解,天津市对口支援甘南州干部人才培训项目是天津市贯彻落实党中央、国务院关于东西扶贫协作和对口支援甘南州决策部署,落实中央第五次、第六次西藏工作座谈会精神,以扶贫、科技、扶智为重点,不断加大人才交流与干部培训工作的具体实践。自2014年起,甘南州先后在天津市举办各类培训班39期,对近2000名甘南州干部进行了培训。通过培训,开阔了甘南州干部的视野和思路、提升了能力,为加快甘南藏区发展和社会长治久安积蓄了人才力量。

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

商家掘金“后高考经济”
 
高考过后,从6月中旬到8月底的这段时间常被称为“后高考时代”,如何度过这段时间,考生们都有各自的打算,他们会去旅游、学车、享受聚会等,因此会带火一些消费市场,商家们称之为“后高考经济”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有