首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州文联举办名家书画义卖展览活动

2017-06-14 09:04来源:甘南日报 

  州文联举办名家书画义卖展览活动

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道 6月12日,由州文联主办,甘肃民族师范学院美术系、甘肃宜品文化创意传播有限公司承办,甘南州美术家协会、甘南州书法家协会协办的名家书画义卖展览活动在甘肃民族师范学院美术系展厅举行。

  此次义卖活动得到了省内外书画名家的大力支持,34名省内外艺术家精心创作出以甘南藏地为题材的书画作品47幅,为需要帮助的困难群众献出自己的绵薄之力和爱心。

  义卖所得款项将全部捐赠给州文联双联村卓尼县刀告乡盘桥村贫困户和老党员,以供他们购买生活用品,改善生活条件。

  截至发稿时,义卖作品捐款约4万多元。

  (周文)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃:省属企业整体扭亏的背后
 
国有企业是我省经济发展的中坚力量,而中央这一国企改革顶层设计的面世,也为我省新一轮国企改革指明了方向。办好国有企业不仅是政治责任,也是“着力转变经济发展方式,推进经济结构战略性调整,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有