首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

迭部特色产品亮相天津

2017-06-15 10:23来源:甘南日报 

  迭部特色产品亮相天津

  俞成辉一行在天津爱琴海购物公园观看迭部县特色产品展览。 李建舟摄

  每日甘肃网讯 据甘南日报天津报道(记者李建舟) 6月13日,为期十天的2017年“九色甘南?多彩迭部”甘南州迭部县特色文化宣传、产品展卖、旅游推介活动在天津爱琴海购物公园启动,琳琅满目的特色产品和特色文化零距离和天津市民触碰。

  天津市河东区区委书记李建成,州委书记俞成辉,州委常委、副州长、天津援甘前方总指挥宋友好,天津爱琴海购物公园负责人共同按下启动球,为活动启幕。

  州上领导范武德、杨武、杨志才、仁青东珠、杨晓南和天津市河东区有关负责人出席。

  副州长、迭部县委书记仁青东珠在致辞中指出,此次活动既是一次彰显特色、展示特产的活动,也是一次促进合作、共谋发展的活动,更是天津市河东区对口支援迭部县搭建平台,关心关爱的活动。希望所有工作人员和企业代表以这次展会为平台,把握商机,加强交流,在交流中增进友谊,在合作中共谋发展。也希望企业之间加强信息交流、市场营销和人才对接,不断丰富产业升级的文化内生力,提升产业发展的创新支撑力,增强产业转型的示范带动力。

  这次活动是天津市河东区开展对口帮扶、创新帮扶思路而策划的。迭部县共有12家企业和个人参展,展销分为名优土特产品、丝绸绢纺、藏族文物古玩、木雕等工艺品四大展区,主要展销当地主要特产、手工艺品、藏刀、藏服、古玩、唐卡、青稞酒、旅游纪念品等多种旅游商品。通过活动,让天津市民认识迭部、了解迭部、喜欢迭部。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

宝兰高铁44对动车今日上线“彩排”
 

6月14日,宝兰高铁(兰州局管段)将迎来真正意义上的按图行车,12组44对列车将以250公里/小时的速度在兰州西至东岔间上下行线路上飞速行驶。本次按图行车,是开通运营前的全面“体检”和“彩排”。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有