首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  碌曲县

甘南作家走进尕秀村采风

2017-06-15 10:23来源:甘南日报 

  深入生活 扎根人民

  甘南作家走进尕秀村采风

  每日甘肃网讯 据甘南日报碌曲报道(记者陈建强)为广泛宣传我州生态文明小康村建设取得的成果,鼓励和推动作家关注现实、扎根人民,创作出无愧于时代的优秀作品,近日,由州文联、甘南日报社、甘南州作家协会联合组织举办的“深入生活、扎根人民”甘南作家采风团走进碌曲县尕秀村采风。

  活动中,来自我州各县市的30多位藏汉族作家走进尕秀村,通过入户走访和农牧民群众深入交流,亲身体验和感受,了解他们的喜乐、获得与满足,反映出尕秀村通过州县乡村四级共同努力建设环境革命升级版样板村,使得村子发生的巨大变化,从而给尕秀村牧民群众带来的幸福生活,并以此为素材,挖掘一线故事,创作出优秀的藏汉双语文学作品,反映我州生态文明小康村建设取得的骄人成绩。

  此次采风,使作家文友们亲身感受到尕秀村发生的深刻变化,开阔了视野,积累了写作素材,增进了友谊。

  据了解,为切实做好宣传工作,优秀作品将在《甘南日报》相应专栏及时刊发,同时甘南作家协会将在多家网络平台上隆重推出。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

宝兰高铁44对动车今日上线“彩排”
 

6月14日,宝兰高铁(兰州局管段)将迎来真正意义上的按图行车,12组44对列车将以250公里/小时的速度在兰州西至东岔间上下行线路上飞速行驶。本次按图行车,是开通运营前的全面“体检”和“彩排”。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有