首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  卓尼县

卓尼在四川大学举办培训班

2017-06-15 10:23来源:甘南日报 

  卓尼在四川大学举办培训班

  每日甘肃网讯 据甘南日报卓尼报道 近日,卓尼县在四川大学举办全县村(社区)党支部书记及党务工作者培训班,各乡镇党委副书记、党委组织员、村(社区)党支部书记120人参加培训。

  为期6天的培训,以课堂教学为主,现场教学、经验交流、分组讨论、撰写心得等多种方式结合,课程设置涵盖精准扶贫与农牧村产业化发展、生态文明小康村建设及村庄规划管理、乡村旅游休闲产业发展、观摩先进基层组织建设、党性教育等内容。现场教学安排了全国文明村暨全国先进基层党支部四川省彭州市宝山村、全国农村产权制度改革第一村都江堰市柳街镇鹤鸣村、中国农家乐旅游发源地暨全国农家乐第一村郫县农科村、成都市锦江区休闲农业带动乡村旅游发展示范点、党性教育基地汶川县映秀镇等多个具有代表性的教学基地,让参训学员既开阔了眼界,增长了见识,也启迪了思路,看到了差距和不足,增加了发展的动力和信心。

  大家一致表示,要借鉴成功经验,立足本地实际,带动群众齐心协力脱贫致富奔小康。 (王芝莲罗金美)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

宝兰高铁44对动车今日上线“彩排”
 

6月14日,宝兰高铁(兰州局管段)将迎来真正意义上的按图行车,12组44对列车将以250公里/小时的速度在兰州西至东岔间上下行线路上飞速行驶。本次按图行车,是开通运营前的全面“体检”和“彩排”。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有