首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  碌曲县

碌曲公路路政执法管理所开展路政宣传月活动

2017-06-15 10:23来源:甘南日报 

  碌曲公路路政执法管理所开展路政宣传月活动

  每日甘肃网讯 据甘南日报碌曲报道 近日,碌曲公路路政执法管理所开展路政宣传月活动。

  通过悬挂横幅、给过往车辆司乘人员散发宣传单等形式,增强社会各界爱桥护桥的法治观念和安全意识,提高交通运输部门依法管路水平,巩固公路建设成果,促进全州交通运输事业综合健康发展。

  充分利用收费站及路面电子显示屏滚动宣传,组织业务和宣传骨干分赴收费站、公路水路运输企业及公路桥梁附近的城镇、乡村、学校等人群集中区域进行现场集中宣传。向广大司乘人员积极宣传法律法规知识,耐心解答牧民群众咨询,征求牧民群众对路政管理工作的意见建议,进一步提高公路沿线牧民群众对路政管理工作的满意度和爱路护路意识。

  “路政宣传月”活动期间,悬挂横幅2条、发放宣传资料500份、出动路政宣传车2台。 (赵晓梅王涛)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

宝兰高铁44对动车今日上线“彩排”
 

6月14日,宝兰高铁(兰州局管段)将迎来真正意义上的按图行车,12组44对列车将以250公里/小时的速度在兰州西至东岔间上下行线路上飞速行驶。本次按图行车,是开通运营前的全面“体检”和“彩排”。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有