首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

第十八届中国·九色甘南香巴拉旅游艺术节新闻发布会召开

2017-06-19 09:26来源:甘南日报 

  第十八届中国·九色甘南香巴拉旅游艺术节新闻发布会召开

  每日甘肃网讯 据甘南日报兰州报道(记者加次力) 6月15日,第十八届中国·九色甘南香巴拉旅游艺术节新闻发布会在兰州召开。

  据了解,第十八届中国·九色甘南香巴拉旅游艺术节将于7月17日上午在合作市国家4A级景区当周草原开幕。开幕式以藏文化元素为主题,包括马队表演、歌舞表演、千人锅庄舞等精彩文艺演出,同时南亚国际商品展览会、首届甘南国际美食节、甘南州首届汽车展博会、草地音乐节、“藏域秘境”特色市集、大型篝火晚会、热气球探险、唐卡工艺展等也将贯穿艺术节全过程。

  此次艺术节是甘南州规格最高、规模最大、影响最广泛的地区级艺术盛会,已经成为我州旅游文化、经济发展和开放开发的窗口,不仅是藏文化传统艺术争奇斗艳的园地和艺术家展示才华的舞台,更是人民群众聚会庆祝的传统节日。近年来,甘南州坚持传统与现代结合,将甘南草原民俗与藏区民间艺术精华展示融为一体,通过对旅游的开发、建设、宣传,我州旅游接待人数逐年上升,文化旅游产业呈现出井喷式发展势头。2016年,合作市接待游客184万人次,同比增长47%;旅游综合收入达到9.7亿元,同比增长50%。

  人民日报甘肃分社、新华社甘肃分社、甘肃日报、甘肃电视台、人民网、今日头条、甘肃发布微信平台等30余家新闻媒体和甘肃丝绸之路旅行社、甘肃中国国际旅行社、甘肃兰神国际旅行社等省内外知名旅行社参加了新闻发布会。

  省委网信办,州委宣传部,合作市政府、市委宣传部等部门主要负责人出席新闻发布会。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃全面建立安全生产长效机制
 

为推进安全生产各项工作健康开展,甘肃省多管齐下,多措并举,建立健全了一系列长效机制。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有