首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  玛曲县

玛曲对37名拟任科级干部进行廉考廉谈

2017-06-22 14:48来源:甘南日报 

  玛曲对37名拟任科级干部进行廉考廉谈

  每日甘肃网讯 据甘南日报玛曲报道 近日,玛曲县对拟提任正(副)科级的37名领导干部进行了廉政考试和廉政谈话。

  本次“廉考”和“廉谈”由县纪委和县委组织部共同组织实施。内容涵盖《党章》《廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和“两学一做”、习近平同志重要讲话。题型有填空、单选、多选、判断、简答、论述六种,时间为90分钟。为了考试公平、公正,县纪委制定了严格的考场纪律,对考试作弊的,将建议县委暂缓提任。县纪委把开展干部任前廉政考试作为廉洁教育制度建设的一项重要内容,把好干部入口关的一项重要举措,从严治党的一个重要抓手,以考促学、以学促廉,筑牢廉洁“防线”,坚守廉洁“底线”,切实增强新任领导干部法纪观念和廉洁自律意识,让忠诚干净担当成为干部干事创业的标准。

  “开展廉政测试是对即将走上领导岗位的党员领导干部的一次‘体检’,提前打好廉政自律的‘预防针’,敲响任前“警示钟”,切实做到廉政教育在前,提高政治意识和纪律意识。”玛曲县纪委书记杨学熙说道。

  (汪志安)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省调整最低工资标准
 

日前,省政府召开第155次常务会议,通过了《甘肃省最低工资标准调整方案》,决定对我省最低工资标准进行调整,新的最低工资标准从6月1日起执行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有