首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

临潭开展食品安全大检查

2017-06-27 14:57来源:甘南日报 

  临潭开展食品安全大检查

  每日甘肃网讯 据甘南日报临潭报道 近日,临潭县食药监局在农村传统庙会期间,对庙花山村的食杂店、餐馆及食品流动摊点进行了全面检查。

  以从业人员健康证明、食品原料采购索证索票、环境卫生、食物储存、加工制作、食品添加剂使用、餐饮具清洗消毒等方面为重点,严厉查处“三无”、过期、变质食品和不合格食品,以及销售假冒食品、“五毛食品”、“傍名牌”食品的行为。

  同时,临潭县食药监局联合八角乡食药监所在庙花山村开展了食品药品安全宣传活动。活动中,共发放食品安全科普知识手册300余册、药品安全科普知识手册150余册、保健品及化妆品科普知识手册60余册,印有食品药品安全宣传语的围裙、购物袋等宣传品180余件。 (张彩霞徐幸平)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

以兰州为中心的"同心圆"效应真正显现
 
高铁以速度彻底从观念上改变了人们对于城市间距离的计量,越来越不习惯于用公里表述,而是用小时,甚至分钟。宝兰高铁开通后,以兰州为中心,以1小时、3小时、5小时......12小时为等时距的“同心圆.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有