首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南藏综专举办诗歌朗诵大赛

2017-06-28 09:49来源:甘南日报 

  甘南藏综专举办诗歌朗诵大赛

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道(记者加次力) 6月27日,甘南藏综专举办“庆祝建党节·喜迎十九大”诗歌朗诵大赛,表彰了优秀共产党员和优秀党务工作者。

  朗诵比赛以党的十八大、十八届历次全会精神,习近平总书记系列讲话精神为指导,以“庆祝建党节、喜迎十九大”为主题,全面展示党员新形象、新风貌,进一步提高学校广大党员和师生的党性修养,充分发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用以及政治核心作用,汇聚构建“美丽和谐”校园的强大合力。

  据了解,比赛形式有独诵、对诵、集体朗诵等,同时配以音乐等进行现场氛围渲染,丰富了作品的表现形式。比赛中,《我们热爱你,伟大的党》《祝党生日快乐》《党旗飘飘》等诗歌,内容丰富、形式多样,参赛的教工组、学生组选手们用真情实感歌颂党的丰功伟绩,抒发了对党的无比热爱。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

以兰州为中心的"同心圆"效应真正显现
 
高铁以速度彻底从观念上改变了人们对于城市间距离的计量,越来越不习惯于用公里表述,而是用小时,甚至分钟。宝兰高铁开通后,以兰州为中心,以1小时、3小时、5小时......12小时为等时距的“同心圆.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有