首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州委书记俞成辉对我州防汛减灾工作作出重要批示

2017-06-30 09:59来源:甘南日报 

  州委书记俞成辉对我州防汛减灾工作作出重要批示

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道 6月29日,州委书记俞成辉对我州防汛减灾工作作出重要批示。

  批示指出:“防汛保安,责任重于泰山。今年入春以来,全州降雨频次多于常年,气候年景总体偏差。特别是进入六月份后,极端天气明显增多,安全隐患更加凸显,加之我州地质环境条件复杂,洪涝因子不断聚集,防汛减灾形势严峻。全州各级各部门要牢固树立‘防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾’的思想,紧绷防汛减灾这根弦,坚决克服麻痹侥幸心理,加强灾害防范,科学有效应对,努力做到‘大洪无大灾、小洪不成灾’。要立足于早、立足于大,切实加强雨情汛情监测,及时发布预警信息,不断加大对泥石流易发点、水库、堤坝、学校、老旧居民楼等重点领域、重点场所的隐患排查治理,坚决防止发生暴洪、泥石流、山体滑坡等自然灾害。要及时修订完善应急预案,充足配备各类抢险救灾物资和巡查、抗灾、救援力量,确保一旦发生险情能够及时到位、迅速化解。各级党政主要领导要靠前指挥,相关部门要各司其职、协调联动,专门力量要加强值班值守,确保各项工作高效运转,切实保障人民群众生命财产安全。”

  (周密)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有