首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

甘肃美术摄影界创作写生基地挂牌

2017-07-04 09:02来源:每日甘肃网-甘肃日报 

  甘肃美术摄影界创作写生基地挂牌

  每日甘肃网讯 据甘肃日报迭部报道(记者赵梅)6月29日,甘肃省美术摄影界创作写生基地挂牌仪式暨洛克洲际大酒店推介活动在迭部举行。

  迭部自然风光优美,红色旅游资源丰富,2016年,迭部接待旅游人数82.09万人次。截至目前,全县共有宾馆68家,床位5850余张,旅游接待能力达1万人。此次甘肃省美术摄影界创作写生基地在迭部挂牌,将对进一步挖掘、推介迭部独特的自然人文资源起到积极作用,为当地文化旅游深度融合增添新的活力。

  洛克洲际大酒店是2013年兰洽会重点招商引资项目,也是甘南州60年州庆献礼工程项目,是集住宿、餐饮、娱乐、休闲、养生和商务服务为一体的四星级酒店。

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州住房公积金缴存基数调整
 
昨日,记者从兰州住房公积金中心获悉,从7月1日起,兰州住房公积金缴存基数进行调整,城镇非私营单位在岗职工住房公积金缴存基数调整为职工本人上年度的月平均工资,且最高不得超过上年度我市城镇.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有