首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

临潭大力整治冶力关大景区环境卫生

2017-07-05 10:23来源:甘南日报 

  临潭大力整治冶力关大景区环境卫生

  每日甘肃网讯 据甘南日报临潭报道(记者张彩霞)近期,临潭县召开了冶力关大景区环境卫生综合整治动员会议,抽调各级领导干部深入冶力关大景区,成立了10个环境整治工作小组,对环境卫生进行彻底整治。

  由县级干部带头深入村组,用实际行动带动广大群众参与和配合环境卫生综合整治工作。随时随地都能看到干部群众顶着烈日,手持火钳、铁铲和编织袋,热火朝天地除杂草、整路面、拆违建、清广告的繁忙景象。

  截至目前,各小组累计共投入人力7212人次,走访群众3581户次,召开群众会议48次,动用机械314台次,清理小广告260处,规范标识标牌82个,拆除违章违规建筑4157平方米,粉刷墙面12401平方米,平整路面117.6公里,擦洗门窗暖廊玻璃8180扇,改炕改灶改圈改厕322户,发放宣传资料3076份,下发整改通知书和执法文书492份,清理各类垃圾1348.8吨。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市房产局发布网签解锁须知
 

为让符合限购政策的购房家庭顺利办理网签手续,7月3日兰州市房产局市场处联合房地产交易中心市场部出台了《网签解锁须知》,对因限购需要办理的网签解锁业务内容和流程进行了细化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有