首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州政府与甘肃省宁夏湖南福建商会在兰座谈

2017-07-06 09:44来源:甘南日报 

  州政府与甘肃省宁夏湖南福建商会在兰座谈

  每日甘肃网讯 据甘南日报兰州报道(记者陈建强) 7月3日至4日,在第23届中国?兰州投资贸易洽谈会即将召开之际,州委常委、副州长宋友好带领州投资与合作交流局主要负责人及甘南州部分企业负责人与甘肃省宁夏商会、甘肃省湖南商会、甘肃省福建商会负责人就投资交流事宜在兰州分别进行深入座谈。

  在座谈会上,播放了甘南州形象宣传片、推介了甘南州重点招商引资项目,商会及企业负责人就今后双方投资交流做了发言。

  宋友好在讲话时说,甘肃宁夏、湖南、福建商会自成立以来,积极发挥商会职能,以党和国家路线方针和政策为指导,紧紧围绕“促进经济发展,推动区域经贸合作与交流,为甘肃地方经济服务”主题,为促进甘肃地方经济发展发挥了积极作用。商会在甘肃这一片热土书写着创业故事、谱写着成功篇章,不仅为甘肃的发展做出了巨大贡献,也为各自的家乡争了光添了彩。

  宋友好指出,甘南地域辽阔,自然资源丰富,交通条件便利,发展潜力巨大。但要将甘南的资源优势、后发优势转化为现实的发展优势,离不开社会各界朋友的大力支持,也需要广大企业家的积极参与。我们诚挚邀请各位企业家到甘南观光旅游、考察调研,走进甘南、了解甘南。也希望大家抓住甘南州加快经济社会发展、不断扩大开放开发的历史机遇,充分发挥创业创新精神,充分利用资金技术和市场品牌优势,投资甘南,开发甘南,发展甘南。在实现企业发展壮大的同时,积极助推甘南州经济社会转型跨越发展。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市房产局发布网签解锁须知
 

为让符合限购政策的购房家庭顺利办理网签手续,7月3日兰州市房产局市场处联合房地产交易中心市场部出台了《网签解锁须知》,对因限购需要办理的网签解锁业务内容和流程进行了细化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有