首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

内地藏地一家亲 携手共赴小康路

2017-07-06 09:45来源:甘南日报 

  内地藏地一家亲 携手共赴小康路

  记者马云

  回顾天津援甘指挥部各位领导和同志们帮扶鲁锁财脱离病痛折磨并帮助他家的经历,深刻地认识到党中央一诺千金并带领全国人民同奔小康的英明决策以及天津人民对甘南藏区人民的深厚友谊!感受到天津援甘干部视甘南藏区群众为亲人的情感和坚持群众路线的工作作风!

  2013年天津援甘前方指挥部成立以来,在津甘两地党委、政府的正确领导下,天津对口支援工作在资金走向、项目选取、帮扶领域等方面对症下药、靶向治疗、聚焦发力,变“大水漫灌”为“精准滴灌”,把援甘资金向一线和贫困群众倾斜,真正把“好钢用到刀刃上”,实现从输血式扶贫到造血式扶贫的全面转变,“天津模式”援藏效应逐渐凸显,有力地促进了甘南州经济社会发展。天津援建的累累硕果,永远地载入了甘南的光辉史册,援甘干部的美好形象也永远地植入了甘南草原儿女的心中。

  如今,天津援甘干部积极响应甘南州委、州政府的号召,以高度负责的态度、饱满的热情和务实的作风,积极投身于甘南经济社会全面发展的滚滚大潮中,努力为打赢精准扶贫攻坚战,改善甘南城乡面貌奉献着聪明才智,他们忠诚担当,创先竞进。我们坚信,在甘南州委、州政府的正确领导下,在天津人民的无私援助下,甘南73万各族儿女一定会过上幸福生活!

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市房产局发布网签解锁须知
 

为让符合限购政策的购房家庭顺利办理网签手续,7月3日兰州市房产局市场处联合房地产交易中心市场部出台了《网签解锁须知》,对因限购需要办理的网签解锁业务内容和流程进行了细化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有